加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 彩色图库官方网站,澳门赌博攻略网站,新2备用 > 新2备用

美国芝加哥大学(UChicago)——诺贝尔奖培养摇篮

时间:2017-09-23 13:16:06  来源:  作者:

原标题:美国芝加哥大学(UChicago)——诺贝尔奖培养摇篮

一样平常大家对美国优良大学的印象不过便是哈佛、耶鲁、斯坦福、麻省理工等等,再不济的便是达特茅斯学院,而芝加哥大学却是极度优良又低调的大学。

和中国弟子不同,在很多大学排行榜中,哈佛大学和斯坦福大学的排名都要比芝加哥大学高,很多美国本土的大弟子没有根据名气去决定大学,而是决定芝加哥大学,这也便是芝加哥大学低调的原因起因。

为什么说芝加哥大学优良呢?到去年为止,共有91位诺贝尔奖得主在芝大工作或学习过,位列世界第四,也便是说芝加哥大学因盛产诺贝尔奖得到者而闻名。

曾有学霸拒绝了哈佛、耶鲁、斯坦福三大名校的offer,决定去UChicago,给出的情由便是哈佛课程的难度和挑衅性没有UChicago的强。而且这所大学的幽默甚至到达了古怪的水平:它的入学请求请求便是稀有怪诞不经的作文。

有UChicago弟子给出了这样的情由(弟子背景:芝加哥大三弟子,经济专业,高中卒业于北京四中):

学术方面,我们学校的课程另有专业的决定非常普遍。从师资,到课程安排,到周遭同学的学术才能,这方面芝加哥大学做得非常好。别的,课程也比较精,品质比较高。

我们学校的供应老师成本非常丰富,我们虽然是一个大学校,但是课也不算是太大,比如你上了一个比较著名的老师的课,他也不会说不理你,能够近距离接触。

那么芝加哥大学请求请求是什么呢?

USNEWS排名:3

膏火(/年):$52,491

请求停止日期:1月1日

托福请求:100

食宿(/年):$15,093

开学日期:每年8-9月

雅思请求:7

请求费:$75

可哀求学期:秋季

均分:1450-1550(1600)

录取率:8.35%

奖学金形式:Need-aware

平均:3.9

请求人数:30,188

总结便是:芝加哥大学接收国内弟子TOEFL/IELTS/成绩,TOEFL无单项分数请求,ILETS单项成绩请求不低于7.0分;PTE总分不低于70分,无单项分数请求。

芝加哥大学不向国内弟子供应(ESL);芝加哥大学录取有几各种方法,分别EDⅠ、EDⅡ等等,建议直接登录官网盘问。

芝加哥大学国内弟子奖学金属于“Need-sensitive”,会影响录取结果,除上述Need-based奖学金外,学校还同时向国内弟子供应Merit-based奖学金。

芝加哥大学以“Quarter”为主,一年分秋季、秋季和夏日三个学期开学,秋季学期开学日期是9月28日,弟子到校(College Orientation)日期是9月20日,重生注册日期是9月23日。

芝加哥大学请求国内弟子供应SAT或成绩,无需供应SAT Subject成绩。如请求者递交新SAT成绩,无需Essay分数,如递交ACT成绩,无需Writing分数。

SAT、ACT单项科目平均成绩请求以下:

·SAT:阅读(720-800)、(720-800)、写作(700-780);SAT考试编号:1832

·ACT均分请求32-35分;阅读(33-35)、数学(31-35)、写作(8-10);ACT考试编号:1152

芝加哥大学接收国内课程如课程抵学分,请求者须获得4分或5分,方有资格抵学分,A-Level能否可抵学分未详,抵学分标准未详。

别的以下为芝加哥大学GPA换算方法和请求:

UChicago请求资料

芝加哥大学经过过程Co妹妹on Application或Universal Application系统请求,8月1日凋零请求,请求时不用要指定专业和学院的,弟子一样平常读完大二才需要决定自己感兴趣的专业,大一重生统一就读于芝加哥学院——即芝加哥的本科生院。本科请求请求递交请求资料包含:

·请求表及芝加哥大学补充资料

·请求费:$75

·中学:成绩单中常日能够包含学校的也许先容,比如学校的大抵情况、所修课程、高考录取等,不请求课程描绘

如成绩单非英文,必须同时递交一份经认证的英文版成绩单

·2封西席

·SAT或ACT(无需写作)成绩

·TOEFL/IELTS/PTE成绩

·中期报告单(Mid-year Report)

·奖学金请求表

想要理解更多留学信息,可直接在留言区咨询,也能够存眷"号“美栎教诲”或者WeChat增加“QuercusChinae”提问。

新2备用

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门