加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 彩色图库官方网站,澳门赌博攻略网站,新2备用 > 新2备用

北京皇城+杜拜11天$1498

时间:2017-09-21 09:20:02  来源:  作者:

原标题:北京皇城+杜拜11天$1498

  • 第1天

  • 到达迪拜

到达迪拜机场,向导接机送回旅社苏息。(迪拜旅社15:00PM今后可解决入住)

  • 第2天

  • 迪拜 - 阿布扎比 - 迪拜(早/午/晚餐)

早饭后,驱车约2个小时前往阿联酋首都——阿布达比旅游。途经迪拜从容商业区和Jebel Ali海港,其是世界第一大人造海港。前往【F1 法拉利世界主题公园】表面旅游,摄影纪念。沿途表面庄严【中国驻阿大使馆】及【国会大厦】【文化广场】【七杯壶】【玉炮】。后前往表面【酋长皇宫】。酋长皇宫是全球最昂贵、最奢华的旅社。午餐后前往阿布达比最新完工的【朱美拉阿联酋结合大厦】世界奢华品牌名表时装、皮包香水、应有尽有。因阿联酋免税制度,您定会“喜出望外、大获丰产”。欣赏中东最大的清真寺——【扎耶德清真寺】(如遇朝拜或苏息日或超过欣赏人数上限时只可表面,弗成入内欣赏)该清真寺是世界第六大清寺,可同时包容四万名信徒。它是拥有世界最大的地毯及至少吊灯的清真寺。修建及计划壮观华丽无可比拟,令人赞叹。加入【海陆空自费套餐】:迪拜湾夜游游船(自费)乘坐阿拉伯风格的木船沿着迪拜海湾旅游约2小时,饱览杜拜两岸五颜六色的夜景和动听的阿拉伯民族乐曲。

  • 第3天

  • 迪拜(早/午/晚餐)

早饭后驱车前往欣赏【迪拜博物馆】。该博物馆是由降温风塔的当代商人大屋及阿拉伯城堡改建而成,是迪拜现存最迂腐的修建物。前往中东最大的【黄金市场】和【香料市场】阅读。随后乘坐传统【水上的士】“Abras”跨过Creek 海湾欣赏两岸【当代商人大屋】及当代修建出现原始迪拜戈壁中的公民生活状况及因煤油产业而快速成长历史。欣赏【伊斯兰艺术文化中央】,表面【酋长皇宫】、表面【茱美拉清真寺】、表面世界最奢华七星级【帆船旅社】、表面【Emirates Hills】高级绿茵室庐区和表面耗资100亿美元制作的迪拜海滨城等迪拜闻名地标修建,随后前往特别安排乘坐单轨列车,前往89棕榈岛中央、全迪拜最宏伟的【亚特兰蒂斯旅社AtlantisThe Palm】(表面)。乘坐轻轨时代,以全新角度饱览全球注视标号称是“世界上最大的人工岛”、也有“世界第八大奇景”之称的The Palm棕榈岛美丽的景致。让您深入理解这项打破人类工程史的宏大计画。全体由1亿平方公尺沙石建成的棕榈岛,造型酷似棕榈树,终极将可包容50间奢华旅社、2500间沙岸室庐别墅、2400间面海室庐大厦、游艇会、水上乐园、餐馆、大型购物中央、活动举措措施、水疗举措措施及剧场等等。下昼您可乘越野车在沙海中享用【冲沙之旅】(自费),陶醉于自然奇景。同时加入传统【阿拉伯风情露营】(自费),咀嚼阿拉伯式的自助BBQ烧烤,欣赏阿拉伯民族舞蹈——肚皮舞,并可与舞娘共舞。享用骑骆驼之乐,抽阿拉伯水烟,体验传统纹身(可褪)。

  • 第4天

  • 迪拜 - 沙迦 - 离开迪拜(早/午餐)

早饭后驱车前往阿联酋第三多数会—沙迦。此都会是唯一一座同时坐拥“阿拉伯湾”和“阿曼湾”两条海岸线的酋长国。具有丰富历史传统的沙迦以出色的艺术和修建而闻名,拥有十五座个以上的博物馆也是其引认为豪之处! 【沙迦市历史博物馆】和【文化广场古兰经雕塑】和【火车头传统手工艺品市场】。特别安排搭乘高速电梯登临世界第一高楼【迪拜塔(哈利法塔)】124层楼高的景观台At the Top(自费专案),穿越云霄,举目所见全是超当代化的摩天大楼,如同置身地面楼阁,随后前往最新完工的迪拜最大最当代【Dubai Mall】,这里拥有各种价美物廉的世界名牌,您可一边享用购物兴趣,一边可在购物城内欣赏宏大鱼缸,傍晚可前往购物城室外的人工湖,一边欣赏世界最高修建迪拜塔(表面)的英姿,一边欣赏湖中出色纷珵的世界最大的音乐喷泉演出,充满了视听享用,蔚为壮观!(参考时间19点开始,每半小时演出一次,直至24点。)专车送往迪拜机场解决登机,您仍可在迪拜机场内【世界最大机场免税店】Duty Free 来补充您意犹未尽的购物兴趣。 (航班订清晨22点今后腾飞的航班)。

新2备用

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门