加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 彩色图库官方网站,澳门赌博攻略网站,新2备用 > 新2备用

世预赛-西班牙3-0胜意大利24年60场不败

时间:2017-09-11 11:16:02  来源:  作者:

原标题:世初赛-西班牙3-0胜意大利 24年60场不败

世预-皇马妖星2球莫拉塔破门 西班牙3-0意大利

北京时间9月3日2时45分(西班牙当地时间2日20时45分),世界杯预选赛欧洲区G组第7轮在伯纳乌球场开始1场比力,西班牙主场3比0完胜意大利,终结意大利2006年9月6日(客场1比3负法国)以来持续56场欧洲杯和世界杯预选赛不败。伊斯科连下两城,成为87年来首位对意大利梅开二度的西班牙国脚。下半时,拉莫斯助攻替补出场的莫拉塔得分。

两队赛前积分持平,西班牙凭借净胜球优势占据头名,且1949年3月以来主场对意大利不败。近59场世界杯预选赛保持不败(46胜13平),近10场世界杯预选赛9胜。洛佩特吉接手西班牙以来保持不败(7胜3平)。迭戈-科斯塔缺阵,莫拉塔打替补,洛佩特吉排挤“无锋阵”,新赛季正式比赛为皇马打进4球的阿森西奥赢得首发,与席尔瓦、伊斯科构成防御线。科克压过蒂亚戈出战。伊涅斯塔成为西班牙队史上第5位120场球员。

客场必须争胜的文图拉仍旧利用4-2-4阵型,基耶利尼小腿受伤,巴尔扎利与博努奇错误中卫。加利亚尔迪尼停赛,马尔基西奥受伤,维拉蒂与德罗西构成双后腰。双中锋是贝洛蒂和因莫比莱,两翼还是坎德雷瓦和因西涅。斯皮纳佐拉意外出任左后卫,他因合同胶葛新赛季还未代表亚特兰大出场。布冯改写欧洲球员国家队出场记载(170场),世界排名第5位。

一收场,维拉蒂铲倒布斯克茨,被黄牌警告。随后拉莫斯左边禁区前沿随便任性球超过跨过。西班牙第14分钟获得抢先!伊涅斯塔中路直传,阿森西奥被博努奇绊倒,博努奇吃到黄牌,下轮将停赛。伊斯科左边距门20米处主罚随便任性球超出人墙入近角,1比0,这是他在国家队首次直接随便任性球破门,西班牙2011年9月以来首次正式比赛随便任性球破门。布冯面临西班牙13个失球,分别由13名不同的球员打进。

达米安右路传中,贝洛蒂头球被德赫亚封出。科克右路下底起球,皮克前点距门7米处甩头顶高。卡瓦哈尔冲入禁区右边横抽蹭博努奇偏出远门柱。西班牙第40分钟扩大比分,又是伊斯科!他接应伊涅斯塔左路横传,右脚扣过维拉蒂,在门前19米处左脚刁钻低射入右下角,2比0。他成为1930年6月22日L.雷盖罗今后,首位对意大利梅开二度的西班牙球员。

下半时开始3分钟,因莫比莱左路切入禁区传中,因西涅在门前17米处推射被德赫亚横身封出!坎德雷瓦右边斜射打呲,贝洛蒂左边撞射碰皮克落入德赫亚怀中,不过已经越位在先。意大利角球创造机会,巴尔扎利禁区右边凌空勾传,贝洛蒂在门前7米处头球超过跨过。

西班牙前场断球回击,席尔瓦右路回敲,阿森西奥在门前32米处左脚低射偏出近门柱。伊斯科中路打破切断分球,卡瓦哈尔禁区右边吊射被布冯击出。文图拉同时换上埃德尔和贝尔纳代斯基,替下贝洛蒂和坎德雷瓦。洛佩特吉则用莫拉塔替下伊涅斯塔。西班牙第77分钟又下一城!斗牛士前场抢断回击,莫拉塔中路吸引防守后分球,拉莫斯禁区右边低传,莫拉塔后点左脚铲射上钩,3比0,这是他22场国家队比赛第10球。

加比亚迪尼换下因莫比莱,萨乌尔换下阿森西奥。席尔瓦右路左脚斜传,莫拉塔在门前8米处头球蹭入远角,不过越位在先。老将比利亚换下伊斯科,现场球迷拍手致敬。西班牙终极3比0完胜。

======================

预选赛之王!西班牙24年60场不败 主场83年没输过

面临来势汹汹的意大利队,西班牙队兵不血刃,用一场成功坚固了自己在G组中的抢先地位,紧紧把握出线自动权的同时,同时也继承在保卫着预选赛和主场的不败神话。

西班牙本场比赛排挤了无锋阵,尽管没有一位正印中锋,但是伊涅斯塔、大卫-席尔瓦、伊斯科和阿森西奥等人却都邑频繁呈现在中锋地位上,向意大利的防线发起打击,伊斯科的两粒进球让西班牙在上半场就获得了2-0的抢先,下半场替补出场的莫拉塔精益求精,帮助西班牙3-0锁定胜局。

而本场比赛的成功,也让西班牙队在世界杯预选赛中获得了惊人的持续60场不败,西班牙队上一次在世界杯预选赛中输球,还要追溯到1993年3月31日,当时他们在客场0:1输给丹麦。而自那今后,西班牙在世界杯预选赛中再也没有输过。这也便是说,西班牙已经有长达24年的时间没有输过球了。除西班牙之外,没有球队能够或者有这样的成绩,最接近西班牙成绩的德国队,在这24年的时间里也有过1场输球。

除惊人的预选赛不败战绩之外,西班牙队在主场的成绩异常非常可骇,自从他们加降生界杯预选赛以来,还向来没有在主场输过球,至今已经有长达83年的时间!在这83年的时间里,西班牙在主场踢了56场世初赛,其中获得了47场成功,9场平局的不败战绩,而这一记载,还将有能够继承上来。

究竟谁才能终结西班牙在世初赛和主场的不败神话?意大利已经倒下,下一个挑衅者,又会是谁?

***********************************

世预-贝尔复出红军金童首秀261秒绝杀 威尔士胜

北京时间9月3日2时45分(英国当地时间2日19时45分),世界杯预选赛欧洲区D组在加的夫开始1场比力,威尔士主场1比0力擒奥天时,终结创造本队记载的预选赛5连平,积11分位居小组第三,落后领头羊塞尔维亚4分。贝尔结束停赛复出。利物浦前锋伍德伯恩替补演出处子秀261秒便演出绝杀,成为威尔士历史上第2年轻的进球队员(17岁322天)。

威尔士2013年以来正式比赛主场不败,在科尔曼上任后持续8场世界杯预选赛保持不败,不过近5场全体战平。2013年9月0比3负于塞尔维亚今后,威尔士正式比赛持续9个主场不败(5胜4平)。贝尔结束停赛复出,上周日英超对利物浦受伤的拉姆塞保持出战,汤姆-劳伦斯首次正式比赛先发。奥天时方面,已经在加的夫效力的前锋布格施塔勒因伤缺阵。

收场2分钟,贝尔核心考试考试不长于的右脚射门偏出左门柱。拉姆塞中场连突两人,在门前10米处左脚打高!阿拉巴开出角球,哈尼克头球超过跨过。理查兹右路传中,沃克斯头球偏出。第32分钟,拉姆塞单刀冲入禁区吊射击中横梁!不过主裁判吹沃克斯推人在先,判给奥天时随便任性球。奥天时随后错过良机,阿瑙托维奇与队长鲍姆加特林格打出二过一共同,禁区左边弧线球偏出远门柱。上半时结束前,阿拉巴传中,扎比策禁区边缘抽射偏出左门柱。

下半时,贝尔被鲍姆加特林格放倒后开出随便任性球,威廉斯头球摆渡,拉姆塞抽射打在欣特雷格身上偏出底线。拉姆塞传球,贝尔禁区边缘左脚轰门被林德纳奋力封出底线。随后拉姆塞在门前16米处抽射又被林德纳托出底线,主裁判没给角球。威尔士第74分钟打破僵局!丹索得救不远,替补出场的伍德伯恩左边距门23米处半凌空抽射钻入近角,1比0。此时距离他出场仅261秒!

新2备用

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门