加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 彩色图库官方网站,澳门赌博攻略网站,新2备用 > 新2备用

金星秀停播的真正原因曝光!盘点金星得罪过的明星们

时间:2017-09-11 07:01:32  来源:  作者:

原标题:金星秀停播的真正原因起因曝光!盘点金星得罪恶的明星们

上周才刚刚播出金星秀采访冯小刚的话题,没想到就有了金星秀停播的新闻,该由刘诗诗陈伟霆的《醉小巧》接档,虽然节目组官方回应是节目结束调度,但是昨天有新闻爆出来,金星秀真正停播的原因起因是由于,金星秀节目做得好,收视率也高,受到了正人的嫉妒,因此有人写信给领导,领导为了自保就把开幕撤掉了。

虽然金星自己给出了和节目组完整纷歧样的停播原因起因,但是明显她的话才更加其实,只不过是遭正人嫉妒,还是金星秀播出两年多以来拉了太多痛恨,博主觉得真的值得商议,究竟,金星秀播出以来其实是太多人了,播出就给大家盘点一下金星秀这些年得罪了那些人。

被金星撕得最闻名的非范冰冰莫属。金星撕范冰冰也不止一个回合,先是直接在节目中,直接喊话范冰冰要塑造一个有质感的角色了,别整天马震牛震的。

随后金星又在微博上,直接称呼范冰冰是毯星,而且喊话毯星,“某毯星的NC粉们给我听着,有种就迎面来骂我!”

而原本认为金星和范冰冰同台一团和气今后就不会再撕范冰冰了,结果今年范冰冰担负国内电影节的评委时,金星又在微博上称,今年嘎纳尴尬了,还真是不放过范冰冰啊。

不止是范冰冰一个人被金星撕过不只一次,就连成龙年老金星也没有发过。此前房祖名的事件发酵今后,金星就已经在节目中奚弄成龙年老,“爸爸都去哪儿啦?都去局子里捞孩子了”。而由于小龙女的事件在媒体上发酵今后,金星也在节目中暗讽过成龙不负任务,也许没有圈内人敢这么说成龙年老把。

金星在《金星秀》中讽刺的人还真的都是挑大腕动手,比如在我国最方兴未艾的三位大导演金星也损过。对付张艺谋陈凯歌冯小刚三位导演的评估分别是:张艺谋“一有钱就生娃”,陈凯歌“有他老婆就不看”,冯小刚“上帝一思考,上帝就发笑,小刚一思考,观众就不笑”,真别说还挺到位。

经常怼别人的周立波也是被金星怼的,她爆料自己和周立波住在一栋楼,说自己每天踩在周立波头上,别的金星这么描述周立波“他头发那么亮,车也没填擦得蹭亮,不知道是不是用的统一罐蜡”。

章子怡也是莫名躺枪过。已经有网友@金星驳斥,金星长得和章子怡有点像。结果金星竟然回答该网友“哎哟喂!你骂人都不带拐弯儿的啊?你个浪费的人”,这真的是很毒舌。

怼过名导大腕,小鲜肉自然也在金星的吐槽范围内,金星已经就在节目中吐槽说“H姓小鲜肉由于呗说像黄渤发飙”的工作,而这个小鲜肉应当便是黄子韬没错了。

当年姚笛和文章的出轨工作闹得沸沸扬扬,对付这件工作,娱乐界的明星都三缄其口,而金星就直接骂姚笛贱人,文章人渣。这件工作上金星说的都是些大实话,但是金星还真是把对方给得罪了。

虽然上面这些人远远不是金星这些人吐槽过的人全名单,从数字蜜斯到近期的靳东,这些吐槽当中自然有金星的敢说实话,也有她个人的爱好,还应当有为了曝光度和收视率刻意搞工作的吐槽吧,但是这些话打抱不平也好,个人爱好也罢,只说在"场合说了其别人的坏话,也自然随便马虎得犯人,自然也会树敌。

所谓,枪打出头鸟,你的矛头太盛,一切人都盯着你的时候,虽然你的漏洞可钻的时候,自然就会有人来针对你。千里之堤,溃于蚁穴。虽然金星老师很气,但是现实已经是这样了。

新2备用

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门