加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 彩色图库官方网站,澳门赌博攻略网站,新2备用 > 彩色图库官方网站

世界各地“奇葩”美食,据说很多厨师看吐了...

时间:2017-09-18 07:13:50  来源:  作者:

原标题:世界各地“奇葩”美食,听说很多厨师看吐了...

世界美食数不堪数,单单中国就分别出了“八大菜系”,另有众多美味,却不闻名之处菜。正所谓“汝之蜜糖,彼之砒霜”,其实不是一切食物都符合大众的口味,一些国家特色、地方风度甚至会让你大吃一惊。

1.金枪鱼眼球

日本

金枪鱼刺身吃的很多,但是这眼球在国内还真没接触过。但是对付邻国日原来说,金枪鱼眼球是市场上,销售非常火爆的一款商品。将刚取下来的金枪鱼的大眼睛,直接蘸酱料生吃,视觉和味觉的打击力真是太大了,反正我是没有勇气考试考试。

2.皮蛋

中国

皮蛋深受国人的爱好,从“皮蛋拌豆腐”、“皮蛋瘦肉粥”等菜肴上即可以够看出,它的接收度之广。但是,在歪果仁的眼中,这黑黑的“鸡蛋”究竟是什么东西?甚至,有些歪果仁情愿吃皮带,都拒绝考试考试这款他们眼中的黑暗摒挡。

3.仰望星空

英国

这道菜能够算得上,是继炸鱼薯条今后,英国最为闻名的一道菜了。由于奇特的造型,网友们又将它戏称为“赍恨终天”。这款由面粉和沙丁鱼制作的仰望星空,其实很难从沙丁鱼的大眼睛里,联系到“星空”这两个字儿。

4.鲱鱼罐头

瑞典

这个应当被称为“生化武器”存在的食物,它认“世界第二臭”的话,没有食物敢认第一。鲱鱼罐头是瑞典的传统食物,将处理过的鲱鱼装入罐头中,听之任之发酵,构成一种散发着恶臭、味道偏酸的罐装食物。无所不在、难以消失的恶臭,正是它最大的特色。不知道爱好臭豆腐味儿的您,会不会爱上它。

5.蝙蝠汤

帕劳

蝙蝠,在国人的眼中,不停被视为邪恶的化身。特别在东方吸血鬼题材电视剧、电影的影响下,心中对它更是恐惧。所以,在知道竟然有一个地方,专吃蝙蝠汤的时候,内心是大大的问号。不过这和帕劳的情况有关,这个与世隔绝的海盗除鸡、狗之外,就只需蝙蝠、鳄鱼和候鸟了。岛上的蝙蝠大部门食斋,它们靠吸取花朵的汁液为生。所以,帕劳人相信这些蝙蝠接收了动物的精华,吃了它们的肉会对人的身体特别有帮助。您要不要来一碗?

6.爱斯基摩冰淇淋

阿拉斯加

这款爱斯基摩冰淇淋,听起来很甜美,可如果您知道了它的食材,能够就不会这么想了。这款冰淇淋是由驯鹿、海豹的肉和脂肪,加上新鲜的雪和各色水果稠浊而成。作为一个高纬度地区,很难设想人们会对冰淇淋非常热爱。能够是由于这款冰淇淋热量超高,适合阿拉斯加这样寒冷的地区,来贴标保暖吧。

7.肉馅羊肚

苏格兰

这道“哈吉斯”,作为苏格兰的传统食物,现实上和我们国内的“羊杂碎”,有异曲同工之处。起重要将羊的胃先掏空,塞进剁碎的羊内脏(心、肝、肺、肾等),再加入燕麦、洋葱、牛肉为佐,用香辣的调味料结束调味今后,封住制成袋,入水煮。数小时今后羊胃鼓胀起来,就半途而废为了。搭配上苏格兰威士忌,别有一番风度。

8.蚁卵汤

印尼

印度尼西亚虽然物产丰富,但却习惯以蚁卵为食,除煲制蚁卵汤之外,还常常制成蚁卵沙拉。虽然听起来很重口味,但蚁卵的脂肪含量低,维生素和蛋白质的含量却很高。这就像我们吃的蚕蛹,听着、看着可骇,其实养生之外,又别有一番风度。

彩色图库官方网站

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门