加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 彩色图库官方网站,澳门赌博攻略网站,新2备用 > 彩色图库官方网站

【德信影城?即将上映】9月8日《声之形》---比”你的名字“还催泪的动画片来了!

时间:2017-09-12 09:22:08  来源:  作者:

原标题:【德信影城?即将上映】9月8日《声之形》---比”你的名字“还催泪的动画片来了!

击败《你的名字。》得到“东京动画奖”最好动画和最好编剧的日本动画电影《声之形》边境定档9月8日

作为《你的名字。》今后的又一部现象级电影

《声之形》已经在海外收到了票房口碑双丰产的成绩,

即日该片也发布了边境中文版定档预告,这个夏天值得期待。

定档预告

《声之形》改编自大今良时的漫画作品,由山田尚子担负导演,吉田玲子担负编剧。

斩获“东京动画奖”最好动画和最好编剧、被新海诚导演盛赞的这部话题之作正式发布边境定档9月8日。

#场景#

气质比肩《你的名字。》

伴随着男主石田将也的独白声和女主西宫硝子的手语举措,《声之形》“心动”版预告揭开了青春期少男奼女的世界。

都门动画向来长于在电影中穿插花的元素,,更将花的唯美展示得极尽描写。

海报全体以清新明亮的粉色、绿色为主,漫天樱花和水中锦鲤互相映托,精美画风令网友纷纷点赞:“不输《你的名字。》。”

#口碑#

故事获新海诚盛赞,口碑好到赢日本大奖

凭借唯美的画风和温暖精致的剧情头绪,电影在日本上映时揽下23亿日元票房,超越《轻音奼女》剧场版,成为都门动画历史上最卖座的电影。

在电影市场上收获成功后,《声之形》在专业奖项上也备受肯定。电影不只被提名第40届日本电影学院奖最好动画片奖,更在东京动画奖2017评选中斩获最好动画奖和最好编剧奖。

连《你的名字。》的导演新海诚,也在Twitter上对《声之形》给予盛赞:“充满了负责细致的构想,画面、颜色和情感都出现得很唯美。”

#配音#

两至公民级声优结合发声

《声之形》作为都门动画最卖座的电影备受期待,早在该片被爆出引进边境时,就激发很多媒体存眷,也一早呈现在很多电影博主的推荐片单之列。

别的,《声之形》邀请到了入野从容早见沙织两至公民级声优参与制作。

电影《声之形》由山田尚子执导,都门动画制作出品,入野从容、早见沙织等金牌声优配音。

这个夏天非常值得期待。

彩色图库官方网站

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门